Formulação Caseira do Cravo-da-índia e Limão com Mel

  • Preparos especiais
  • Fórmulas
  • Oralmente
  • Gripe
  • Tosse

Plantas usadas

Cravo-da-índia e Limão

Partes usadas

Florais

Material utilizado

Limão, botões florais do cravo-da-índia e mel.

Modo de preparar

Cortar um limão ao meio.
Colocar dentro de uma xícara de chá.
Colocar quinze botões florais do cravo-da-índia e mel.
Deixar em maceração durante doze horas.
Espremer o limão no mel.
Misturar.
Retirar os botões florais.

Modo de usar

Diluir o macerado em um pouco de água fervente e deixar amornar. Tomar na dose de até três xícaras ao dia. Usar pelo tempo necessário à cura.

Contraindicações

Para gestantes, lactantes, diabéticos, crianças menores de quatro anos e pessoas sensíveis às substâncias presentes nas plantas incluídas na formulação caseira.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar