Chá das Folhas e Ramos do Melão-de-são-caetano

  • Preparos com água
  • Chás (Cozimento)
  • Oralmente
  • Diabetes de adultos

Plantas usadas

Melão-de-são-caetano

Partes usadas

Folhas e Ramos

Material utilizado

Folhas e ramos de Melão-de-são-caetano e água.

Modo de preparar

Preparar o chá utilizando uma colher de sopa bem cheia de folhas e ramos picados para uma xícara de chá de água.
Colocar para ferver por três a cinco minutos. Abafar.
Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber. Coar.

Modo de usar

Tomar duas xícaras de chá ao dia. Repetir o tratamento e fazer o controle da glicose.

Contraindicações

O chá não é indicado na gravidez.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar