Chá da Malva Santa II

  • Preparos com água
  • Chás (Maceração)
  • Oralmente
  • Azia
  • Má digestão
  • Ressaca

Plantas usadas

Malva Santa

Partes usadas

Folhas

Material utilizado

Folhas frescas de Malva Santa e água.

Modo de preparar

Cortar três a quatro folhas frescas em pequenos pedaços.
Colocar as folhas picadas dentro de uma xícara com água fria.
Deixar em maceração por 10 horas. Coar.

Modo de usar

Azia, má digestão:
Tomar o macerado duas ou três vezes ao dia.

Ressaca:
Tomar uma xícara do macerado quando necessário.

Contraindicações

O macerado em dose elevada pode causar irritação gástrica

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar