Chá da Açafroa

  • Preparos com água
  • Chás (Infusão)
  • Oralmente
  • Gripe

Plantas usadas

Açafroa

Partes usadas

Pó do Rizoma

Material utilizado

Pó do Rizoma da açafroa, água e mel.

Modo de preparar

Colocar meia colher das de chá de pó do rizoma em uma xícara das de chá.
Adicionar água fervente. Cobrir.
Deixar amornar. Juntar com mel.

Modo de usar

Tomar o chá três vezes no decorrer do dia.

Contraindicações

Não consta da literatura consultada. Porém, não se deve ultrapassar a dosagem.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar