Licor de Alcáçuz

  • Preparos especiais
  • Licores Medicinais
  • Oralmente
  • Digestivo estomacal

Plantas usadas

Alcáçuz

Partes usadas

Raíz

Material utilizado

As raízes da alcaçuz, aguardente e açúcar.

Modo de preparar

Colocar em uma vasilha com tampa uma xícara de café de raízes recém-esmagadas da alcaçuz.
Juntar com dois copos tipo americano de aguardente de boa qualidade.
No dia seguinte, acrescentar quatro colheres de sopa de açúcar.
Tampar e deixar em maceração por mais de duas semanas.
Filtrar e engarrafar.

Modo de usar

Tomar um cálice após o almoço.

Contraindicações

Para gestantes, lactantes, crianças em geral, pessoas com problemas estomacais e pessoas com restrições ao álcool.

Comentários

Adicionar comentário

Responda a uma avaliação

PARA EFEITOS LEGAIS

BRAH não assume responsabilidade por decisões tomadas pelo leitor sem a consulta prévia de um médico ou profissional adequado. O uso apropriado de todas as informações aqui contidas é de inteira responsabilidade do leitor, que é encorajado a utilizar o seu bom senso.

Não defendemos o uso de qualquer forma específica de cuidado com a saúde, mas acreditamos que os fatos, figuras e conhecimento aqui apresentados devem estar disponíveis para qualquer pessoa interessada em melhorar seu estado de saúde. Apesar dos pesquisadores terem procurado relatar e assegurar a precisão e integralidade das informações, não assumimos responsabilidade por quaisquer possíveis erros, equívocos, omissões ou inconsistências.

O leitor deve usar o próprio julgamento, consultar um especialista em medicina holística e/ou seus médicos em caso de tratamentos específicos para problemas individuais.

—Brasil Holístico

Enviar relatório de listagem

Isso é privado e não será compartilhado com o proprietário.

Your report sucessfully send

Compromissos

 

 / 

Entrar

Enviar mensagem

Meus favoritos

Escreva sua mensagem

Reivindicar o Negócio

Compartilhar